Términos y condiciones

Por tratarse de piezas únicas y exclusivas en Mexico. La única manera de garantizar que la pieza es tuya es realizando tu pago por el 100% del costo. 

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de

los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

1.- Party Collection, señalando para efectos del presente aviso de privacidad e será el responsable del uso de datos personales que le sean proporcionados por personas físicas y morales, en lo sucesivo Titular.

2.- Que los datos personales y/o sensibles, como son los siguientes: nombre completo, domicilio particular y/o fiscal, domicilio del negocio, RFC, teléfono particular, móvil y/o del negocio, fecha de nacimiento, correo electrónico, proporcionados por el Titular serán almacenados y contenidos en
nuestras bases de datos electrónicas y en archivos físicos y será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo.

3.- La información de datos personales y/o sensibles, que es recolectada por Party Collection de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, promociones y/o mercancía, fines estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

Los datos personales del Titular que sean solicitados por Party Collection en algún formulario en línea o bien en la orden de compra (en formato en papel o electrónico), podrán ser transferidos a terceros con la única finalidad de informarle sobre la solicitud comercial hecha por el Titular.

4.- Es responsabilidad del Titular de los datos personales, el garantizar estos sean veraces y completos, y es su responsabilidad comunicar a Party Collection cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

5.- El titular de la información tendrá derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida al correo electrónico partypandora2604@gmail.com

El sitio donde podrá consultar el aviso de privacidad es http://iqueo.com/aviso.php , a través del cual se comunicara al Titular los cambios al aviso de privacidad.

Devoluciones

Esta bien equivocarse.

Si seleccionaste mal tu talla en pulseras y/o anillos tienes 24 hrs, después de haber recibido tu pedido, para notificar que deseas cambiar tu compra y enviar tu compra de regreso a la dirección que el establecimiento te indique.

Party Collection, hará un cambio de tus artículos por unos iguales en tu talla correspondiente.

Si el articulo que buscas no esta disponible, Party Collection te dara dos opciones.

  1. Te dara fecha, tentativa, de la llegada de tu producto.
  2. Si el articulo que seleccionaste no tiene fecha de entrega, Party Collection te dara la oportunidad de seleccionar otra articulo del mismo valor o pagar la diferencia de algun otro que te gusta. Esto solo aplica a partir de que hayas regresado tú compra al establecimiento.

Recuerda que para hacer valido todo lo anterior, debes notificar que deseas cambiaer tu articulo despues de 24 hrs. De haberlo recibido y de regresarlo al establecimiento 48 hrs. Despues de haberlo recibido. El articulo no debe de haber sido usado, no debe de tener ningún daño, ni daño durante el transito.

Nota: Las devoluciones solo aplican cuando pulseras y/o anillos no corresponden a tu talla. Los gastos de envío corren al cuenta del cliente.

 

Politica de garantía

Con Party Collection tienes 30 días naturales, después de haber recibido tu compra, para hacer valida tu garantía. Después de este tiempo, el tiempo y la decisión de otorgar la garantía queda a discreción del proveedor del artículo.

Recuerda, que solo podrás aplicar tu garantía en defectos de calidad o de fabrica. No se aceptan defectos o daños inducidos por el mal uso o por el cliente. No aplican daños durante el transito.

Para poder iniciar tu proceso de garantía sigue los siguientes pasos:

  • Contacta a Party Collection y enviar fotos del problema con tus piezas.
  • Party Collection te confirmara si la pieza puede ser ingresada como garantía y dará instrucciones de envío.

Una vez contactado a Party Collection, deberas regresar tu compra en un lapso no mayor de 24 hrs. De haber recibido la confirmación de ingreso como garantía, a la dirección que el establecimiento te indique.

Para ambos procesos por favor contacta a Party Collection de las siguientes formas:

 

Política de envío 

Todos los envíos que son pagados por el cliente, debido a esto el cliente es el único responsable de dar seguimiento a sus envíos y confirmar que lleguen a destino.

Si por alguna razón el paquete no llegara al destinatario, el cliente deberá llamar al proveedor de su envío e iniciar el proceso que ellos le indiquen para recuperar su compra.

 Este proceso es otorgado por un proveedor independiente a Party Collection.